母がめんどくさい。そもそもわたしの祖母(母からすると義母)が性格悪い…
母がめんどくさい。
そもそもわたしの祖母(母からすると義母)が性格悪いのですがその世話をしなければいいのに
自ら世話するって声かけるくせに行くと絶対愚痴を聞かされます
だったら行かなきゃいいと思うし、行くなら愚痴こぼさないで欲しいです…
ほんと見ててめんどくさいー
- ちゅむ(生後5ヶ月, 2歳6ヶ月, 5歳5ヶ月)
母がめんどくさい。
そもそもわたしの祖母(母からすると義母)が性格悪いのですがその世話をしなければいいのに
自ら世話するって声かけるくせに行くと絶対愚痴を聞かされます
だったら行かなきゃいいと思うし、行くなら愚痴こぼさないで欲しいです…
ほんと見ててめんどくさいー
「義母」に関する質問
義母がしょっちゅう家に来いと言ってきてしつこいです😭 みなさんならどうしますか? お盆に義実家に行ったばかりで、最近子どものおもちゃを買ったから早めに受け取りに来て欲しいと連絡がありました。 おもちゃは積み…
義父母を含めて旅行するか迷ってます😔 義父母が身体的に衰えるよというママさん、一緒に家族旅行へ行かれたことはありますか?💦 今年、義父母から旅行に誘われましたが、子供がまだ小さくて大変なので断りました。 それは…
左利きの方で文字は右に矯正して欲しかった!って 経験ある方いますか?? 上の子が左利きです。 右にしたほうがいいのかと悩んだ時期もありましたが 本人が右は書きにくいというので 特に強制はせずにそのまま左で書か…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント