家族・旦那 2人目産まれてから夫婦仲が悪くなった方いますか?ここ数日大喧嘩ばかり… 2人目産まれてから夫婦仲が悪くなった方いますか? ここ数日大喧嘩ばかりしています。 旦那も短気になって、今まで怒らないところでキレてくるのでそれにしぬほど腹が立ちます。 2人子どもがいて離婚は考えられないけど、一緒にいるとイライラして喧嘩にしかなりません。 どうしていったらいいのでしょうか? 最終更新:21分前 お気に入り 2 旦那 2人目 喧嘩 離婚 夫婦仲 はじめてのママリ(生後0ヶ月, 1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 こどもが1人から2人になったからですかね?? 大変さが倍増どころじゃないんでうちもこどもの事で喧嘩してばかり離婚しよう!って思わない日はないくらいです😂 29分前 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント