はじめてのママリ🔰
子供にも会いたがらないし婚姻費用も途中から払われなくなったので、滞納分を一括請求、養育費強制執行できる状態で離婚しました!
はじめてのママリ🔰
子供にも会いたがらないし婚姻費用も途中から払われなくなったので、滞納分を一括請求、養育費強制執行できる状態で離婚しました!
「離婚」に関する質問
愚痴です。 夫にキレられました 昨日からほぼ無視されてたのでさすがに「なんでそんなに機嫌悪いの?」ときいたら「されたことを返してるだけ」と 少し問い詰めても具体的にきっかけを話してくれない。 離婚話までいきま…
2人目産まれてから夫婦仲が悪くなった方いますか? ここ数日大喧嘩ばかりしています。 旦那も短気になって、今まで怒らないところでキレてくるのでそれにしぬほど腹が立ちます。 2人子どもがいて離婚は考えられないけど、…
批判的なコメントは控えていただけると有難いです。 今までの旦那のやってきたことが積み重なって一緒にいるのがしんどくなってきました。離婚の話をしたんですが、離婚をするなら絶対親権を取ると旦那は言っています。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント