※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

愚痴です。夫にキレられました昨日からほぼ無視されてたのでさすがに「…

愚痴です。
夫にキレられました
昨日からほぼ無視されてたのでさすがに「なんでそんなに機嫌悪いの?」ときいたら「されたことを返してるだけ」と
少し問い詰めても具体的にきっかけを話してくれない。
離婚話までいきました
時間かけてやっと話した結果理由は
赤ちゃんをあやすときに俺を下げる
(例えばが第一希望だよねと言って抱っこしたりすることはありましたが夫もやっていたので我が家のノリだと思ってました)
趣味の話を興味なさそうに聞く
(趣味の話を趣味じゃない人に話したら正直そうなりませんか?だから私は夫に趣味の話はしません)
イチャイチャしてくれない、嫌そうにされる
(元々性欲ないのに2日に1回イチャイチャしてこようとするので嫌そうにすることがたしかに多かったなとは思います)
これらを理由にもう夫が無視して離婚でもいいという感じだったので謝りました
キレたもん勝ちですよね、私も夫に不満はたくさんありますが今不満をぶつけるのは良くないなと思い
悪者になって謝りました
しばらくは夫が上私が下という上下関係になりそうです。
でも今不満があったとしてもぶつけるべきではないですよね?

コメント

ゆうママ

我慢できるのがすごいです…
わたしなら、じゃあ言わせてもらうけど、、って不満言っちゃいます😂😂自分が悪者とか納得行かないし、どっちもどっちだから
お互い不満なことは直す努力しよう!!って前向きに言いたいです🙌