コメント

ゆき
私もこの前在宅ワークの面談行ってきました!
服装自由など言われていれば、それで大丈夫だと思いますよ(^^)

ゆき
私もこの前在宅ワークの面談行ってきました!
服装自由など言われていれば、それで大丈夫だと思いますよ(^^)
「在宅」に関する質問

夫の言い分もわかりますが、何か問題が起こると全て私が悪いになるのが納得いきません。 その後の制裁(?)も。 長くなりますが、お時間ある方読んでいただきたいです。 明日家族でキャンプに行くのですが、急に寒くなっ…

夫にイライラ。 在宅勤務でYouTube見ながらダラダラ仕事。 育児はやらない。 夜のお誘い断ったら不機嫌。 当たり前じゃん、毎日毎日こっちは命を守ってるのに好きなことばかりして自分だけいい気分にさせるわけないじゃん…

5w4dつわりが出てきたみたいで辛いです😭 仕事も大事な時期で、任されている仕事もたくさんあるのに、穴を開けてしまうのが心苦しいです。 幸い、在宅勤務させてもらうことができているのですが、 やはり出勤しないと進ま…
お仕事人気の質問ランキング
*月子*
お返事ありがとうございます。
特に服装のことは何も言われてなくて‥‥主婦向けの求人サイトから企業の在宅ワークに応募したので、判断が難しくて😅
ゆき
そうなんですね😌
でも記載の服装で大丈夫だと思いますよ!
問題ないと思います(^^)
*月子*
ありがとうございます😊
記載の服装にしました 😋