コメント

ゆき
私もこの前在宅ワークの面談行ってきました!
服装自由など言われていれば、それで大丈夫だと思いますよ(^^)
ゆき
私もこの前在宅ワークの面談行ってきました!
服装自由など言われていれば、それで大丈夫だと思いますよ(^^)
「在宅」に関する質問
在宅で働いてる方、 雇用形態は何ですか? 来年、在宅で事務の仕事をしたいと思っています。 正社員だと9-18時のフルタイムが多く、 ちょっと難しいかな…とか、 そもそも狭き門だよなって😇 派遣でもフルタイムが多いし…
妊娠中、産休に入るまでずっと働ける人はどのくらいいるのでしょうか… 今12週です。悪阻が辛いと感じていますが、嘔吐はしていないし調子が良ければ外食もできるし、軽い方なんだとは思います。 でも、精神的辛さがなに…
産後の上の子の保育園の送り迎え、いつからするか迷っています。 8月の頭に2人目を出産しました。 旦那が一ヶ月だけ育休をとれるので、8月1日〜8月31日まで仕事を休んでくれています。 9月1日からは家から1時間半の職場…
お仕事人気の質問ランキング
*月子*
お返事ありがとうございます。
特に服装のことは何も言われてなくて‥‥主婦向けの求人サイトから企業の在宅ワークに応募したので、判断が難しくて😅
ゆき
そうなんですね😌
でも記載の服装で大丈夫だと思いますよ!
問題ないと思います(^^)
*月子*
ありがとうございます😊
記載の服装にしました 😋