ラティ
強いと思います←
主人にも元気だねーと言われます🤣
年々あがってるような笑
はじめてのママリ🔰
強かったです
超低量ピル飲み始めて2年ですが1年くらいからびっくりするくらい性欲なくなったのでおすすめです
あんなもんに(性欲)人生振り回されたくないので
-
はじめてのママリ🔰
ピル飲んでも全然性欲ありました🤣制御できません笑笑
- 27分前
ラティ
強いと思います←
主人にも元気だねーと言われます🤣
年々あがってるような笑
はじめてのママリ🔰
強かったです
超低量ピル飲み始めて2年ですが1年くらいからびっくりするくらい性欲なくなったのでおすすめです
あんなもんに(性欲)人生振り回されたくないので
はじめてのママリ🔰
ピル飲んでも全然性欲ありました🤣制御できません笑笑
「性欲」に関する質問
旦那がEDなのでシリンジ法で妊活しています 妊娠しやすい日と排卵日にもらってます 元々旦那自身は性欲があまりなく、求められたことは少ないです。 ただ、出すと更に欲がなくなるのか半年以上夫婦生活がありません。 な…
産後、性欲が0になった方いますか? 産前は毎日でもしたいくらい性欲がありました。 今は全くありません😭 どうしたら性欲戻りますかね? 夫からも離婚の話をされました💦 でもレスの間に夫が隠しカメラで私を盗撮(脱衣所に…
ジェナゲスト飲んでる方質問です。 ジェナゲスト飲み始めるとホルモン低下で性欲が無くなるって聞いたんですが飲み始めてから私の場合は性欲上がった気がします💦 ネット調べても性欲減退しか書いてなくて💦 これは薬が効い…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント