産後、性欲が0になった方いますか?産前は毎日でもしたいくらい性欲があ…
産後、性欲が0になった方いますか?
産前は毎日でもしたいくらい性欲がありました。
今は全くありません😭
どうしたら性欲戻りますかね?
夫からも離婚の話をされました💦
でもレスの間に夫が隠しカメラで私を盗撮(脱衣所に隠しカメラがありました)、去年は不倫しています。
私が全て悪いのですが上記のことでさらにしたいと言う気持ちがなくなってしまいました。
レスが解消したところで関係が戻るのかは分かりません。
夫は私のことが嫌いなようです。
もういっそのこと離婚した方がいいのかなと思うのですが、反抗期の息子を連れての離婚は不安しかありません。
頼れる人もいないので、実家の近くに引っ越しとなれば子ども達は転校になってしまいます。
もうどうしたらいいのか分かりません😭
- はじめてのママリ🔰
ママリ
性欲0になりました!産後4年目の頃に完全に0になって、それから3年近くしてません!誘われますが断ってます。それが原因で離婚という話になったことはないです💦
すみません、隠しカメラで盗撮が気持ち悪すぎて離婚したくなる気持ちわかりそうです🙏旦那さんが不倫しても平気ならもうATMとして見るかなぁと思います😭
なみ
私も産後性欲ほぼゼロです。
子どもを妊娠して産んで育ててるのに
なぜ夫婦仲が悪くなるようなことをするんだと、女を作った神様を恨みました💦
下の子が小学生になってやっと少しずつ戻ってきつつありますが、今度は子ども達が大きくなったのでバレそうで夜できず…
学校に行っている間の昼間も「さあ、今しかない」という雰囲気で義務感があり…なかなか盛り上がりません💦
旦那は理解してくれていますが、明らかに不満そうです😒
コメント