※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あっぷる
家族・旦那

あの、例えばお風呂洗ったとかトイレ掃除したとか、夫に報告するの変で…

あの、例えばお風呂洗ったとかトイレ掃除したとか、夫に報告するの変ですか?
私的にはありがとうとか言って欲しいわけではなくただの報告で、私がお風呂やトイレ掃除したあとに夫が洗ったら二度手間だから伝えてるんですが、、、
それをいちいち報告しなくて良いって言われました。
俺も洗ったら言わなきいけない雰囲気になるって言われて。。
洗っといてあげたよなんて言ってないし、ただ単に掃除したからーって感じなんですよね、、
こんな報告も制限されるの変だなって思うんですが、、どう思いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰はちころ

両方がやる人なら報告はあってもあれですがどっちかしかやらないとかの場合、報告ならしてほしくないですね😂

てか洗ってたらその綺麗さに気付きません?となります、私なら😂🤔

ままりん

お風呂は言うけどトイレは言わないかなー。言うのは仰る通り二度手間防止です