はじめてのママリ🔰
気にしながら遊びにいってました!笑
次女は1歳4か月ですが、まだ人見知りです。笑
なので、小さい子を育てるなんてそんなものスタイルで最低限のマナーだけ守って元気に過ごせば良いと思います♪
はじめてのママリ🔰
気にしながら遊びにいってました!笑
次女は1歳4か月ですが、まだ人見知りです。笑
なので、小さい子を育てるなんてそんなものスタイルで最低限のマナーだけ守って元気に過ごせば良いと思います♪
「遊び」に関する質問
子供を産んでから周りの人に不信感を抱くことが増えました。 子供を産んで自分の子を守ろうと思う本能でなのか、自分が神経質なのかわからないのですが... 母の友人(同級生の母)は私が小さい頃から優しくほんわりした人…
批判的なコメントは控えていただけると有難いです。 今までの旦那のやってきたことが積み重なって一緒にいるのがしんどくなってきました。離婚の話をしたんですが、離婚をするなら絶対親権を取ると旦那は言っています。 …
公園の付き添いをやめたいのですが だめですかね? 小2男子です。 放課後週2くらい、公園で遊びますが それに付き添うのが苦痛です 同じクラスにとても仲良しな子がいて その子のママさんが、かなりママ友付き合い?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント