さくら
ハリアーからヴォクシーに乗り換えました!
乗り心地は正直ハリアーの方がいいです😩
振動も揺れ感も全然なかったので…
ヴォクシーは酔いやすさや風の影響はそこまで感じないかな?と思います!
あと座り心地が悪いのでクッション敷いたり、振動がきにくいタイヤに変えたり少し工夫は必要です😭
乗り換えて1年半経ちましたが、今のところは乗り換えて変えて正解だったな〜と思っています!
子どもがいるとスライドの方が楽だし、車内も広いので☺️
さくら
ハリアーからヴォクシーに乗り換えました!
乗り心地は正直ハリアーの方がいいです😩
振動も揺れ感も全然なかったので…
ヴォクシーは酔いやすさや風の影響はそこまで感じないかな?と思います!
あと座り心地が悪いのでクッション敷いたり、振動がきにくいタイヤに変えたり少し工夫は必要です😭
乗り換えて1年半経ちましたが、今のところは乗り換えて変えて正解だったな〜と思っています!
子どもがいるとスライドの方が楽だし、車内も広いので☺️
「住まい」に関する質問
南町田に住まれている方にご質問です! 現在妊娠中で、南町田(南町田グランベリーパーク駅周辺)への引っ越しを検討しており、半蔵門まで電車通勤をする予定です。 実際に南町田周辺にお住まいの方や、田園都市線で都…
ぬいぐるみの収納、どうされていますか?💦 お出かけする時にほぼ毎回ぬいぐるみを買っていたら、なかなかの量になってしまい… とりあえず百均のビニールプールに入れているのですが溢れかえっています😓 リビングに置いて…
夫の年収800万 30代前半、 同じぐらいの年収の方でマイホームいくらで購入されましたか? 建売などみてますが、3千4千万だと、狭いし庭がなかったり、注文住宅になるとお金かかりますし、、、 やぱり、理想は理想で現実…
住まい人気の質問ランキング
コメント