※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

SUVからVOXYに乗り換えた方いらっしゃったら教えてください🚗💨今フォレス…

SUVからVOXYに乗り換えた方いらっしゃったら教えてください🚗💨
今フォレスターを乗っていて来年車検なので、このまま乗り潰すか、VOXYに乗り換えるか検討中で今日試乗してきました。
フォレスターは、高速とか乗ってもあまり揺れが気にならないのですが、VOXYは車体?が大きいのもあるので風の影響など、高速での揺れがすごく気になります…
一般道ではそこまで気にならなかったのですが、高速は酔いやすくなりますかね⁇😉

コメント

さくら

ハリアーからヴォクシーに乗り換えました!
乗り心地は正直ハリアーの方がいいです😩
振動も揺れ感も全然なかったので…

ヴォクシーは酔いやすさや風の影響はそこまで感じないかな?と思います!
あと座り心地が悪いのでクッション敷いたり、振動がきにくいタイヤに変えたり少し工夫は必要です😭

乗り換えて1年半経ちましたが、今のところは乗り換えて変えて正解だったな〜と思っています!
子どもがいるとスライドの方が楽だし、車内も広いので☺️