※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るん
住まい

みなさんならどう思いますか?意見ください🙇‍♀️我が家の駐車場の一画に畑…

みなさんならどう思いますか?
意見ください🙇‍♀️

我が家の駐車場の一画に畑にしたくて、土のままにしてある場所があります。
雑草が生えていて、草刈りしようとみたら草が何かでスパンと切られていることに気がつきました。

切ったままで葉っぱはそのままでしたが、やるとしたら裏に住んでる人かなと思っています。

そんな高い草が生えてたとかではなかったんですが、裏に小さな病院があり、建物が看板になっていてそれで見えにくいとか思って切られたのかな?と。

でも敷地に草が出ていたとかはないので、勝手に入ってきて切られたのかと思うと気分悪いなと思ったんですが、わたしが神経質ですかね??

コメント

マーニー

それなら不法侵入ですよね🥲‎
嫌な気持ちになって当然です🥲‎💦
うちの駐車場はちょっと特殊でよく不法侵入されるので嫌な気持ちになったし、直接注意したりキリがないので防犯カメラ作動中と私有地により立ち入り禁止のステッカーを3角コーンに貼って設置したらだいぶ減りました☺️!

どうしてもの時は防犯カメラを検討してもいいと思います💦