ご飯食べる時に携帯見る人ってなんなんですか?昨日子どもと夫とお昼ご飯…
ご飯食べる時に携帯見る人ってなんなんですか?
昨日子どもと夫とお昼ご飯食べに行きました。
そのご飯も夫が調べたものです。
行きしな、夫がベビーカーを押し、私は子どもと手を繋いでいましたが、携帯を見ながらベビーカーを推す。
ご飯屋さんについて、私と子どもがメニューみてる間も携帯、ご飯待ってる間も携帯、ご飯が来てひとくち食べる事に携帯。
ある程度キリ?がついたのか、そこからは見ずに食べてましたが、なんなんですか?
それも動画を見ているとかではなくて、返信るしてるっぽいです。
何回も言ってるのに治らないどころかこんなに携帯見る人じゃなかったのになーって思います。
言ってダメならなにをすればいいですか?
治させた方、なにをしましたか?
- はじめてのママリ🔰
ミミ🔰
うちの夫もいつもスマホ…
せめて赤ちゃんの相手をしている時や近くでは触らないルールです。
(私もついポチポチしちゃうので😅)
ただ、依存症を疑うレベルで言っても治らないので「先日そんなにスマホを触りたいなら1人でカフェでも行ってきな〜」「気になるから家にいないで」と伝えました。
さすがに本人もヤバいと思ったらしく控えていますが、いつまで続くやらです。
ママリ
おなじです
ご飯食べながら携帯
子供見ててと言って子供の横でも携帯
バウンサー揺らしながら携帯
ベビーカー押しながら携帯
すぐ携帯じゃなく子供のこともっと注意してみてと言ってるのですが治りません🥲
ベビーカー押しながら携帯してて事故ったらどうするのって思います🥲
-
はじめてのママリ🔰
昨日も先食べ終わったから出たろうかと思いました😹
携帯見たい間だけ出ていけばいいのになーって思います- 17分前
コメント