はじめてのママリ🔰
早く歩き始めたら大変なんで、ゆっくりで大丈夫です!
あとその月齢なら全然遅くないです!
その子のペースで見守りましょう👍
はじめてのママリ🔰
全然早産じゃないけど、寝返り9ヶ月、ハイハイ12ヶ月、歩き始め1歳7ヶ月です🥹今は走って、階段駆け上がり、ジャンプして、めちゃくちゃ激しく踊って、鉄棒ぶら下がってます😂
はじめてのママリ🔰
早く歩き始めたら大変なんで、ゆっくりで大丈夫です!
あとその月齢なら全然遅くないです!
その子のペースで見守りましょう👍
はじめてのママリ🔰
全然早産じゃないけど、寝返り9ヶ月、ハイハイ12ヶ月、歩き始め1歳7ヶ月です🥹今は走って、階段駆け上がり、ジャンプして、めちゃくちゃ激しく踊って、鉄棒ぶら下がってます😂
「寝返り」に関する質問
テープタイプのLサイズってどこに売ってますか? ネットでしかないですかね💦 5ヶ月ベビーなのでパンツタイプに切り替えてもいいんですが、修正3ヶ月半とかなのでまだ首は完全に座ったとは言えないし寝返りもまだ練習中の…
寝返りをするようになり家事が全く進みません。 一瞬で寝返りしてしまいよく吐いてしまうので、抱っこするか日中の家事を諦めてそばで見守っている状態です。 ヒップシートがいいんじゃないかと夫と話しているのですが、…
質問じゃなくて、申し訳ありません。 もう本当に限界で、吐き出させてください。 当事者の方がいらっしゃったら、申し訳ありません。 現在3カ月になりました。 新生児の頃からずーーっと違和感があり、 障害を疑って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント