mi
腰座りしてたらヒップシートでもいいですがまだなら抱っこ紐じゃないと家事進まないです💦
初心者ママ🔰
バウンサーなどに置くのはどうでしょうか?
うちの子はよくバウンサーで遊んでもらってる間に家事してます😂
mi
腰座りしてたらヒップシートでもいいですがまだなら抱っこ紐じゃないと家事進まないです💦
初心者ママ🔰
バウンサーなどに置くのはどうでしょうか?
うちの子はよくバウンサーで遊んでもらってる間に家事してます😂
「寝返り」に関する質問
質問じゃなくて、申し訳ありません。 もう本当に限界で、吐き出させてください。 当事者の方がいらっしゃったら、申し訳ありません。 現在3カ月になりました。 新生児の頃からずーーっと違和感があり、 障害を疑って…
寝返りについてです。 先日5ヶ月になりました。(1ヶ月ほど早く産まれました)寝返りができなくて少し焦っています。 早く産まれたしまだ焦る時期ではないと思ってはいますが周りの子が寝返りマスターしていたり、上の子の…
3ヶ月で寝返りした子、何ヶ月でずり這い始まりましたか?? 下の子が3ヶ月5日で寝返りしました👶🏼昨日からマスターしたようでずっと寝返りしてます。 そして昨日から前に進もうと手足をバタバタさせてます😵 なんなら少し足…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント