ぴょっこ
1歳児の終わりぐらいまで洗礼が続きました。2歳児に上がった途端、元気いっぱいで毎日通っています。
ぴょっこ
1歳児の終わりぐらいまで洗礼が続きました。2歳児に上がった途端、元気いっぱいで毎日通っています。
「ココロ・悩み」に関する質問
今日スーパーのセルフレジで、抱っこ紐のお母さんが大変そうだったのでこれつめましょうか?と声をかけたら 『え!あ!いいんですか?!ありがとうございます!』 とのことだったので預かって代わりに袋詰めしたんです。 …
元々本気で無趣味でだったけど、子供いる状態で本当にハマれる趣味できた人いますか? どんな趣味ですか??どうやってハマれましたか? もう何年も仕事と子供の相手しかなくて、今後子供が離れちゃったら完全にわたし空…
保育士をしています。独身時代は「子供のため」と言う考え方で働いてきましたが、昨今は時短勤務の方が年々増えているのもあり、子供のためと言うよりは、時短勤務職員を支える為に働いているような感じです。時短勤務で…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント