無神経と悪質って紙一重ですよね。例えば、車の車間距離が近い、人がい…
無神経と悪質って紙一重ですよね。
例えば、車の車間距離が近い、人がいても通れるだろうと思って突き進むとかって、無神経で何も考えてないパターンもあれば、わざとのパターンもあるけど、どっちかなんてわかんなくないですか?
私無神経なので知らず知らずのうちに敵をたくさん作ってそうだなって、近所の人からも悪質な人だと思われてそうだなって今更不安になってきました
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
どっちかは分からないですね…
駐車場とかで自分が出やすいように反対側にかなり寄せて停める人、これ自転車でも居て、その人側はめっちゃ空いてるけどこっちが動かすスペースが無い…みたいなのが保育園の送り迎えで頻発してて、本当イラっっっとします😂
大半が無神経・無配慮で、ごく僅かにわざとわってる人が居るんでしょうね…
はじめてのママリ🔰
明らかな煽り運転は分かるけど、急に割り込んできたりめちゃくちゃ車間距離近かったりってただ単に運転下手くそな人も居ますもんね😂
そんなに詰めても到着時間変わらんよ?って思います。笑
はじめてのママリ🔰
わざとって相手には伝わらないですもんね。
ヒヤリ運転もじゃないですか?加速する人って気づいてなかったのかわざとなのかわかんないですよね💦
はじめてのママリ🔰
確かに!笑。
この前は我が子が住宅街の歩道とかない道を走ってしまっていて、そしたら向かいから車がきたのですが、減速などせず向かってきて、、、
見えてなかったのかな?💦