明後日ママ友の家で遊ぶ予定ですが娘がn昼前くらいから寒いと発熱してま…
明後日ママ友の家で遊ぶ予定ですが娘がn昼前くらいから寒いと発熱してます
この段階でお断りのラインって入れた方が良いでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月, 5歳0ヶ月)
ママリ
発熱してるなら今断りますー!
我が家は一応、解熱後2日間はお友達と遊ぶの控えるようにしています。
はじめてのママリ
早い段階でLINEします🫡
明後日ママ友の家で遊ぶ予定ですが娘がn昼前くらいから寒いと発熱してます
この段階でお断りのラインって入れた方が良いでしょうか?
ママリ
発熱してるなら今断りますー!
我が家は一応、解熱後2日間はお友達と遊ぶの控えるようにしています。
はじめてのママリ
早い段階でLINEします🫡
「ココロ・悩み」に関する質問
時間経つの早すぎませんか? もう昼過ぎの3時です。 あっという間に夕方夜です。 最近こんな感じで一瞬で時間が過ぎていきます。 もう子供の夏休みも終わりです。 下の子もまだまだと思っていた保育園の入園もすぎて もう…
子供が近所の子や学校の友達を頻繁に家に遊びに連れてきます。最初の頃はいいよって言っていたのですが、疲れてきたので週一までねと言い聞かせたのですがそれ以上連れてくるときもあります。 私は自分の家で好きにのんび…
県外の実家に帰って来ています。お盆帰省をずらして今です。 6日目の明日、居住地に戻る予定です。めちゃくちゃ戻りたくなく、辛いです。 地元を出て、22年になりますが、出たことを後悔、こちらで子育てしている人たちば…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント