コメント
はじめてのママリ🔰
狭くないです!
私も嫌です!!笑
ツー
うちも週1〜2が限界です😂
パートから帰ってちょっと休憩してから、家事しよ〜って思ったら子供が友達連れてきて…とか最悪です😂😂
はじめてのママリ🔰
分かりますよ😭
私も最初は許していて毎日のように誰かしらいましたが、言い方が悪くて申し訳ないのですが、夏の子供達は汗もすごいし汚くて🤣夏になってから家はナシにしました。笑
-
はじめてのママリ🔰
ですよね😱なんかすっぴんで家でだらけてるときとかに来たりするので、地味にストレスです💦
ナシにしてお子さんは言うこと聞いてくれますか?うちは、嫌だ、遊びたいと子供がなかなか聞いてくれなくて😱- 53分前
-
はじめてのママリ🔰
本当にストレスですよね💦
子供には宅配業者だってウソついて、居留守使った事もあります。笑
休みの日の寝起き姿でさすがに嫌だなーって思って💦
子供には「子供なんだから家でダラダラせずに外で遊んでー!暑かったら解散!」って言って無理やり外に出してます。笑
家に来てた子から「なんで急にダメなの?ケチじゃん!」って言われましたが「子供なんだからやっぱり外で遊んだ方がいいよ!ゲームばっかりしないで!ゲームするなら自分の家でやりな!」って言いました🤣- 46分前
はじめてのママリ🔰
外で遊ぶようにはできないのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
ですよね😅来たら帰ってとも言えないし、、どうしたら良いものか。