子育て・グッズ 助けてください〜。末っ子11ヶ月、お昼ご飯でチャーハン風と、お味噌汁(… 助けてください〜。末っ子11ヶ月、お昼ご飯で チャーハン風と、お味噌汁(ナスと豆腐)出しました。 そしたら。ナスがいい!と。ナス以外拒否で、 ギャン泣きです(T ^ T)…どうしたらいいですか(T ^ T) ナスしか受け付けないみたいで💦💦 最終更新:53分前 お気に入り 拒否 ご飯 ギャン泣き 納豆巻き(26)(生後11ヶ月, 7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 いいんじゃないですか?野菜だし、、笑 そういう時期もありますよね😭 1時間前 納豆巻き(26) ナスですかね…?(笑) ナスで足りるんでしょうか??😭笑 1時間前 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
納豆巻き(26)
ナスですかね…?(笑)
ナスで足りるんでしょうか??😭笑