※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らむね
子育て・グッズ

来月3歳になる男の子です。七五三なのですが、お参りはせずスタジオで写…

来月3歳になる男の子です。
七五三なのですが、お参りはせずスタジオで写真だけ撮ろうと思ってるのですが皆さんはスタジオ撮影やお参りはされましたか😣?
3歳はやらなくてもいいかなぁとも思ったのですが、被布姿絶対可愛いだろうなあ見たいなあと思いつつ
子供にはまだ負担かなと少し悩んでいます(/_;)

コメント

はじめてのママリ🔰

上の男の子は3歳はスタジオ撮影だけしました!お参りは3歳は下の女の子だけ行きました。

周りのママ友も聞きましたが、男の子はみなさんお参りいかずスタジオ撮影って感じでした🤔

ちなみにスタジオ撮影は誕生日のたびにしてますが、3歳くらいになってくると本人も普段と違うオシャレさせてもらえて喜んでました😆

はじめてのママリ🔰

スタジオ撮影だけしたいなぁと思ってましたが、下の子1歳で待ったり厳しいと思ったのでやめました😂
5歳の時だけやる予定でいます!