※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

ウッドデッキではなく縁側のような少し庭で休めるような場所をつくりた…

ウッドデッキではなく縁側のような少し庭で休めるような場所をつくりたいのですが、庭と駐車場の先には道路があります。
両隣にも家があります。
草むしりや家庭菜園をしている人は見ますが庭で本を読んだり休憩とってる人って今あまり見ない光景ですが、やってたらおかしいですか?

又、同じような方で実現した方はどのようなお庭にしたのか、お庭を見せていただけないでしょうか?
よろしくお願いします

コメント

はな

うちの後ろの家が、そういうことできそうな感じにオープン外構でカフェのテラスみたいな感じに椅子とテーブルと置いてますが、実際使ってるのは見かけたことないです😂
その家は私道沿いなので人通りは少ないですが、結局オープンだと過ごしにくいのかなーと思います

目隠しフェンスや塀たてたりして隠れる感じなら使えるんじゃないかと思います😊
うちはフェンスありで、ウッドデッキにレジャーシートですが、たまに外でこどもとご飯食べたりしてます