コメント
きょう
色んな考えがあると思いますが、ソフトが増えれば増えるほど厳選したものを持ち運ぶだけでも結構手間かな?と。
ソフトは小さいので紛失や破損なども考えられますかね。
名前など書いておかないと友達とのトラブルもあるかな?とも思います。
が、どれもしっかり管理できるならそれほど大きなリスクではないと思います🤔
ソフトは遊ばなくなったら中古で売ったりも出来ます。
ソフトだと壊れたらおしまいですが、ダウンロード版はもし消してしまっても何度でもダウンロード出来ますので値段が下がることはないのだと思います。
ちなみにうちは中古で売る事は考えてなく、ソフトのパッケージもそこそこ場所を取るしで管理も面倒なので全てダウンロード版です。
甥は全てソフトで購入してますが毎回大量にソフト持ち歩いてますよ🙂
初心者まま🔰
最近はダウンロード版を買ってます!
カセット食べられたり、違うゲームしたい時のカセット付け替える作業がめんどくさいので😂
人に貸したりすることが出来ない、違うSwitch本体に差し替えることが出来ないので安いんだと思ってます
-
はじめてのママリ🔰
え、差し替えできないんですか!
知らなかった…
じゃあ使い心地はやっぱりダウンロード版がよさそうですね- 53分前
きょう
ちなみに息子は甥と会った時は甥のソフトを貸してもらって遊んでますのでソフトなら貸し借りはできますよ。
ダウンロード版も出来ますが制限があったりちょっと面倒です。