ママリ
離婚したほうが精神的にも金銭的にも楽になるのではと思いました😌
旦那という名の大きな子供をもう一人養ってる感じですよね💦
夫婦で解決しないなら実家や義実家交えて話し合うのはどうですか?
ママリ
結婚前や妊娠前からそんな感じなんですか?😳
ママリ
離婚したほうが精神的にも金銭的にも楽になるのではと思いました😌
旦那という名の大きな子供をもう一人養ってる感じですよね💦
夫婦で解決しないなら実家や義実家交えて話し合うのはどうですか?
ママリ
結婚前や妊娠前からそんな感じなんですか?😳
「パート」に関する質問
めちゃくちゃ愚痴になります🤦 1歳5ヶ月のシングルマザーしてます 子供が免疫が低いのか必ず月1で体調を崩し休むことが多いです。職場から連絡が来て「休みすぎ、どこか振替出勤する意欲を見せてくれてもいいんじゃないの…
【4人目について】 今年5歳3歳0歳の子を育てています。夫婦共に30歳の歳。 もともとは2人予定でマイホームも建てて生活していましたが、3人目を今年産み、4人目欲しいなと思っています。 (もともと4人欲しかった。) 産…
5歳の娘の 夜泣き(?)に疲れます 娘が寝た後 基本私はリビングに行きます その時にギャン泣きしながら起きて私のいるリビングにきます だから 一緒に寝室に戻って寝かせるんですが すぐ泣き止んで寝てくれる時がほぼなん…
お仕事人気の質問ランキング
コメント