ママリで子供の発達の相談をして発達障害、傾向ありそうグレーぽいなど…
ママリで子供の発達の相談をして
発達障害、傾向ありそうグレーぽいなど言われていて
病院へ行った方結果どうでしたか?
何歳かも教えてほしいです。
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ
ママりではないけど相談に行ったのは5歳です。検査したら傾向ありました。
ママリで子供の発達の相談をして
発達障害、傾向ありそうグレーぽいなど言われていて
病院へ行った方結果どうでしたか?
何歳かも教えてほしいです。
はじめてのママリ
ママりではないけど相談に行ったのは5歳です。検査したら傾向ありました。
「ココロ・悩み」に関する質問
これ私がわるいでふか?💦 昨日夜8時頃、お祭りの帰りに赤ちゃんを抱っこし3歳と手を繋いで歩いて横断歩道を渡ってました。 私たちが渡り始めたのは青。 車通りも多かったですが横断歩道側に通ってきそうな車はいません…
マイナンバーについて 医療事務をされている方に聞きたいのですが、マイナンバーの個人情報ってどこまで遡って見れるのですか? よく行く病院でマイナンバーを機械で見せる時に「全体を開示」みたいなのを押してるのです…
パパがこの前初めてお尻を叩いたのですが、昨日また背中を叩きました。頻度が上がってて、とても怖いです。どうしたらいいのでしょうか?手加減はしてるけど、これから手加減しないで叩くようになったらと思うと怖いです。
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
周りは特に心配ないんじゃないと言ってました。私がだんだん気になって検査した感じです。
はじめてのママリ
上の子どもと比べて言葉がゆっくりなのと、空気が読めない通じない感じがずっとありましたね。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
周りから傾向ありそうだと
言われていたのですか🤔?
はじめてのママリ🔰
何が気になってましたか?
うちも5歳で
今日教育センターに相談にいきます。
ママリでは
傾向ありそうだと言われますが
園では問題なしなので
どうなるかなあと。