※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐶🐶🐶
ココロ・悩み

パパがこの前初めてお尻を叩いたのですが、昨日また背中を叩きました。…

パパがこの前初めてお尻を叩いたのですが、昨日また背中を叩きました。頻度が上がってて、とても怖いです。どうしたらいいのでしょうか?手加減はしてるけど、これから手加減しないで叩くようになったらと思うと怖いです。

コメント

たけこ

背中はダメじゃないですか?
注意した方が良いと思います。
お母さんが注意出来ないほど怖いなら、お子さんにとってはもっと恐怖だと思うので、離れた方がいいんじゃないかと思います。

• たけこ

たけこ

注意したんですね😊!良かった!
    何度喧嘩しても、お子さんを守ってほしいなと思います。
    自分も叩かれて育てられた人はそれが普通だと感じるんですかね…。
    子育て方針を同じにしたいと伝えて、叩く育児は我が家では採用しない、絶対にやめてほしいと伝え続けるしかないのかなぁと思いました😢

• 1時間前
  • 🐶🐶🐶

🐶🐶🐶

注意しました!その件で喧嘩しました。悪いと思ってなくて、ドン引きしています…。どうしたらいいのか…

• 1時間前
ママリ🔰

市役所や子ども相談など第三者に相談し、虐待にあたると話したほうが良いと思います。 

お子さんは、怖いだけで済んでません。物理的に痛いです。

私は絶対に暴力反対なので、御主人がやめられないのであれば離れて暮らすことも可能性としてあると覚悟決めて、助けを求めてください。