子育て・グッズ 昨日手足口病と診断されました。今日ブツブツがひどくなりましたが熱は… 昨日手足口病と診断されました。 今日ブツブツがひどくなりましたが熱はありません。 保育園は食事が出来るようになったら来てもいいと言われましたがだいたいどのくらいで園に行けるようになりましたか?? 最終更新:2017年7月19日 お気に入り 1 保育園 食事 保育 熱 chie0403(8歳) コメント ☺︎ いま手足口病にかかってます!昨日病院に行きました! うちの子は明日から登園できます! プール遊びは今週いっぱい禁止と言われました! 7月19日 chie0403 同じですね~😅ご飯食べれますか?? 7月19日 おすすめのママリまとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
chie0403
同じですね~😅ご飯食べれますか??