コメント
s♡
子宮が大きくなる痛みはそんな感じですよ^^*
不安になりますが、仕方ないことなので、激痛とか鮮血とかじゃないなら病院に電話しなくても大丈夫かなと思いますよー!
来週に検診なら私なら様子見します^^*
退会ユーザー
靭帯が伸びる痛みです🙆
子宮が大きくなるときに、生理痛のような鈍い痛みが下腹部にあることがあるんですが、それに伴って子宮を支えている靭帯も伸びるので、その時に下腹部の両側、あるいは片側が痛みます😉👍🎶
大丈夫、みんなにあることですよ😃
-
あーゃん
ありがとうございます!少し安心しました😭💓💓この痛みって毎日続くんですかね…(´・_・`)それとも何日かで治っちゃうんですかね?
- 7月19日
-
退会ユーザー
毎日とは限らないですよ🙆
でも大きくなったり伸びたりってのは、連日になったりたまにゆっくりになったり、体の中のことなので確実にいつまでになくなります❗って事はわたしには分かりません😣💦⤵
今後、お腹のどこかが痛い時に、そこを触ってみてお腹が固くなってる風に感じたら、病院に連絡した方が良いですよ🏥✋
その場合は、お腹の張り、と言います。生産期近くなら張りも問題ないですが、今の週数で張ると少し危険なんです⚠
今は、そんなことはないですよね?- 7月19日
あーゃん
ありがとうございます😭💓みなさん通る道なんですね。来週まで待ってみます🤗