※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

今日誕生日だったんですけど、毎年おめでとうのメッセージをくれてた友…

今日誕生日だったんですけど、毎年おめでとうのメッセージをくれてた友達からメッセージが来なくなりました。もう35歳になるので、忙しくて忘れてたとかそんな感じでしょうか?気にするべきではないでしょうが、ちょっと悲しいです。

コメント

ままーり

お誕生日おめでとうございます!!!✨

わたしも同じくらいの年齢ですが、誕生日自体は覚えてるんです!!ただシンプルに、今日の日付を把握してないことがあります!!😭

なので何かのタイミングで日付を認識したとき「Σ(゚д゚lll)」となります!!
きっとそのお友達もそうかもしれません🥺

この1年はお腹のお子さんと会える素敵な年になりますね💖
ママリさんの健康と、お腹の赤ちゃんの健やかな成長をお祈りしている✨

よ

おめでとうございます♡

私も毎年来てた子から来なくなったことありますが、今でもたまーーーーーに会うくらいの関係性は続いてます!
私はあまり気にしないというか、「あ、じゃあ私ももうわざわざ誕生日に連絡したりしなくていいか♩」と、タスクが1つ減ったみたいな感覚になってましたwww

はじめてのママリ🔰

おめでとうございます🎉

同じ友人から毎年メッセージくるのはもうないです😂
私も同じくメッセージ送らなくなりました、、
ただ誕生日付近で会ったりするとプレゼントや手紙、バースデープレートを用意しあったりするので、それで十分です!

はじめてのママリ🔰

あーーー毎年送っていたような間柄でも、やっぱ30も半ばをすぎると仕事や子供の事もありバタバタしてて忘れる事が増えましたーーーー😭😭😭