妊娠・出産 妊娠するとパパとママどっちに似るのかなって気になりますよね😁長女はパ… 妊娠するとパパとママどっちに似るのかなって気になりますよね😁 長女はパパの小さい頃にそっくりなんですが、ぱっと見ママに似てるねとも言われます。 みなさん2人目はどちらに似ていましたか?? まだ妊娠初期ですがわくわくしています💓 最終更新:2017年7月19日 お気に入り 1 妊娠初期 妊娠 パパ 2人目 ゆうぴた(7歳, 10歳) コメント 退会ユーザー ざっくり言うと 1人目は私に、2人目はパパに似てます☺️☺️♡ でも、写真とか見返してたら 「(兄弟)似てるなー!!!」 って思うことあります(笑) 7月19日 ゆうぴた 早速の回答ありがとうございます💕 お〜 兄弟で似てるっていいですね〜 うちも長女に似たような子が産まれてきてくれたら嬉しいです😃 7月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうぴた
早速の回答ありがとうございます💕
お〜
兄弟で似てるっていいですね〜
うちも長女に似たような子が産まれてきてくれたら嬉しいです😃