はじめてのママリ
娘もつい最近同じような事があって、毎日仲のいいお友達に叩かれると聞いてさすがに担任の先生に相談したら、そこから叩かれる事はなくなったみたいなので相談した方がいいです!
はじめてのママリ
娘もつい最近同じような事があって、毎日仲のいいお友達に叩かれると聞いてさすがに担任の先生に相談したら、そこから叩かれる事はなくなったみたいなので相談した方がいいです!
「先生」に関する質問
一番仲良しなママ友の子が近くの歯医者で矯正していて、わたしもそこにカウンセリング行く予定と会話していましたが、結局他の病院の方が先生の知識が豊富でよくて、遠くですが違うところに決めました。 みなさんなら、歯…
義妹Aさんは、小学校の先生をしていて、まだ子供はいませんが、相手をするのが上手です。 義母が以前、私の子供が工作していたら、Aさんはこういうの(工作)得意だよねえと言ってました。 まあ仕方ないか…ママが不得意…
産婦人科で泣いてしまったら困りますか? PMSのことで相談したいのですが、 話していたら多分泣いてしまいそうです。 診察室から出た後の周りの人の目も気になるし、 先生も困りますかね…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント