コメント
はじめてのママリ🔰
困らないと思いますよ。内容は違いますが泣いてしまって。別室に案内され落ち着くまでその部屋で過ごさせてもらいました!
はじめてのママリ🔰
たまにいるので別に平気ですよ!
困らないです!ワンワン泣くとか、泣きすぎて何も話せないとかだと、ちょっと一旦別室で落ち着こうか💦ってなるかなとは思いますが🙏
はじめてのママリ🔰
困らないと思いますよ。内容は違いますが泣いてしまって。別室に案内され落ち着くまでその部屋で過ごさせてもらいました!
はじめてのママリ🔰
たまにいるので別に平気ですよ!
困らないです!ワンワン泣くとか、泣きすぎて何も話せないとかだと、ちょっと一旦別室で落ち着こうか💦ってなるかなとは思いますが🙏
「産婦人科」に関する質問
今日、保育園に通っているぼっちゃんが発熱(39.2℃)しました。 保育園ではコロナが流行っているとのことで検査をしたら、陽性でした。 今朝まで一緒に寝たり、同じ食べ物を食べたりしてたから私もかかってそう。。。 ま…
産婦人科受診の際に子供二人を連れていくか、 義実家に頼んでみてもらうか悩んでいます。 どっちも大変なのは目に見えていて…… 連れていくとなると……待ち時間とか何かあった時に対応ができないことが考えられ、 頼んでみ…
先日7w3dで心拍確認ができ、不妊治療クリニックから産婦人科へ転院となりました。 仕事などの都合で次に受診(産婦人科初診)出来るのが10w3d頃なのですが、遅いでしょうか…? クリニックの医師からは大体2週間後くらいに受…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですかね💦多分ボロ泣きしそうなくらいメンタルやばくて…
別室で過ごさせてもらえるといいんですが🥺