コメント
はじめてのママリ🔰
心が狭いというか気にしすぎだと思います^^!!
はじめてのママリ🔰
Aさんに子供がいないことでなんか義実家が変な空気になってるんじゃないでしょうか?💦
心狭いとかネガティブとかより、義実家のAさんに対する過干渉とか心配?とかの問題な気がしました😱
普通の軽いノリの雑談とか、他の人間も褒めながらだったらきっとママリさんも気にならないと思うんです🤔
-
はじめてのママリ🔰
やはりそういう喪失感とか義実家内の気まずさに影響されてるんだと思いますよ💦
含みがある言い方だから気になるのかなと。
気にしないのは無理があるので、話の内容よりまたこの話題だなとか当て付けかよとか開き直って強く考えてた方がいいです🥲- 39分前
-
はじめてのママリ🔰
Aさんは先日流産してるんです…
- 48分前
はじめてのママリ🔰
わかります!できた方がいいのかな?みたいな思いありますよね💦ちょっと悔しいというか、いいなというか…
ママリさんは工作得意で絵本読み聞かせが得意なのが=理想のママ
としているかもしれないですが、
工作得意で絵本読み聞かせが得意=学校の先生ができそうな内容として二人は言っているのかも?しれないですかね😳
私料理下手で、お絵描きなどあまり得意でなくて、割と短気で、すぐ疲れて寝転がってしまうんです、だけど子どものお母さんやってます😂
だけど子ども達私のこと好きだそうで💦もうそれで充分かなと思っています🙄一応できることは努力しますが!
あと、義妹さんも小学校の先生という看板背負ってしまっているので、甥、姪に会った時に適当にもできないのかなと思いました笑 疲れていても職業柄子どもみると関わってしまうというか🤔毎度お疲れ様ですって思って見ているのも良いかもしれないです😂
-
はじめてのママリ🔰
子供達もその方に遊んでもらうのがすごく楽しそうで、なんか嫉妬してしまいました😭🤣大人気ないですよね😂
- 1分前
はじめてのママリ🔰
わかりました😭