日月
旦那が見つけてきた他のところに行くことになったんだー。言ってた歯医者さん、どうー?
って、旦那のせいにしつつ、さらっと相手の話題にすり替えます👍
2人のママ
セカンドオピニオンも行って、値段で違うとこにした話にされてはどうですか⁉️
日月
旦那が見つけてきた他のところに行くことになったんだー。言ってた歯医者さん、どうー?
って、旦那のせいにしつつ、さらっと相手の話題にすり替えます👍
2人のママ
セカンドオピニオンも行って、値段で違うとこにした話にされてはどうですか⁉️
「ココロ・悩み」に関する質問
ある動画で「子育ては自分の好きなことができなくなるのは当たり前で、子供は親の時間を食べて成長する。それでイライラする親は子育てに覚悟がない」と言ってて、なんか自分が情けなくなった。
今日保育園の園庭で息子が滑って上下唇を噛んで怪我をしました。その時に先生は見てなく泣いてたのに後から気付いて血だらけになってたそうです。唇はすごく腫れてて痛そうです。軽い謝罪されましたが正直モヤモヤしてま…
みなさん上の子可愛くない症候群ってありましたか? あった方、この感情はいつかなくなるのでしょうか… 上の子7歳(男の子下の子2歳(女の子))です。 1人っ子だった5年間、本当に可愛くて可愛くて2人目ができても同じよう…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント