妊娠・出産 昨日から異様な眠気と食欲と頻尿夜中起きてトイレ、日中も頻尿そして火… 昨日から異様な眠気と食欲と頻尿 夜中起きてトイレ、日中も頻尿 そして火照りがすごくて検査薬すると陽性でした… 妊活していたものの驚きを隠せません 2人目本当にやっていけるか 上の子いながらの妊娠期間やっていけるかなど 今になって不安が襲ってきました。 まだ現実味がありません 夫は伝えると大喜びしてくれました 検査薬うつります 最終更新:47分前 お気に入り 妊娠 夫 検査薬 陽性 上の子 2人目 妊活 うつ トイレ はじめてのママリ コメント ママリ 妊娠おめでとうございます。 正直大変です…ただそれ以上に幸せです! 54分前 おすすめのママリまとめ 妊娠・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント