働き始めて数ヶ月です。教えてもらったことないことで、そろそろこの仕…
働き始めて数ヶ月です。
教えてもらったことないことで、そろそろこの仕事覚えよか、と言われました。
え、そんなん知らんけどと思いながらすみませんと謝りました。
今の会社こんなことばかりで辞めたいです😭
社員はその人一人で他に頼れる人はいないです、、
- はじめてのママリ🔰
ポン
記憶飛ぶ人は責任転換も多々あるのでお気をつけて🙏✨
はじめてのママリ🔰
ヤバい会社とはさっさとさよならしたほうが良いです🙏
働き始めて数ヶ月です。
教えてもらったことないことで、そろそろこの仕事覚えよか、と言われました。
え、そんなん知らんけどと思いながらすみませんと謝りました。
今の会社こんなことばかりで辞めたいです😭
社員はその人一人で他に頼れる人はいないです、、
ポン
記憶飛ぶ人は責任転換も多々あるのでお気をつけて🙏✨
はじめてのママリ🔰
ヤバい会社とはさっさとさよならしたほうが良いです🙏
「会社」に関する質問
プレ幼稚園が地獄です。 1歳の時は親子で週2日通っていて、2歳児で子供だけ週2午前中3時間通うプレに通ってます。そこでのママたちとの関係が辛すぎて辛すぎて辞めたいです💦でも辞めるとそこの幼稚園には本入園出来ず遠…
これってどう思いますか。 妹は結婚していて旦那さんはモラハラです。 夫婦喧嘩が絶えず、妹が体調悪くて仕事休むと いつまで休むの?働く仕事いけよ。家賃払えよといったりするそうです。 また会社を経営していて社員旅…
保育園申請書類で、親が働いていることの証明書として就労証明書がありますが、旦那が会社を経営している場合も就労証明書に記入して大丈夫ですかね?就労証明書以外に自営業申立書というのがあり、経営者はそっちに記入…
お仕事人気の質問ランキング
コメント