お仕事 保育園申請書類で、親が働いていることの証明書として就労証明書があり… 保育園申請書類で、親が働いていることの証明書として就労証明書がありますが、旦那が会社を経営している場合も就労証明書に記入して大丈夫ですかね?就労証明書以外に自営業申立書というのがあり、経営者はそっちに記入?するのかわからない為ご存知のかたいましたらコメントよろしくお願いします🙇 最終更新:54分前 お気に入り 1 旦那 親 夫 会社 自営業 保育園申請 就労証明書 ママリ コメント ママリ 個人事業主は自営業の方だと思います! 市役所で渡されませんでした? 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント