幼稚園の先生に嫌われているみたいです私がコミュ障なのが原因です💦今日…
幼稚園の先生に嫌われているみたいです
私がコミュ障なのが原因です💦
今日、夏休み明けの登園でした
他の親子には久しぶりーとか仲良く話しかけていたのにこちらは挨拶のみでした
私のせいだけどこの先生は去年からこんな感じで悲しいです…
帰りも娘が先生にさようならと言ったけど、タイミング悪く聞こえてなくて💦
他の子には丁寧にさようならと返してました…私もありがとうございましたと言ったけど多分聞こえてないみたく特に返事はなかったです
幼稚園の送迎憂鬱です
他の先生にも嫌われている気がしてきました
バスに変えようかな…💦
- はじめてのママリ🔰
わんわん
いつも聞こえていないので挨拶しない親子と誤解されている可能性…?
勇気出して挨拶を大声でしてみるとかですかね?先生方も嫌われてると勘違いされている可能性もあるかと思いました。見てないので分かりませんが…
mizu
コミュ障というだけで嫌われているのだとしたら、その先生にも問題ありますね😭
振り返れば短い期間だけのことなので、切ないとは思いますが、そういうものとして割り切った方が良いかもしれませんね💦
ママリ
嫌われてるというかあまり話したくない方なのかな?と思われてるんじゃないですかね?
よく先生と話してる方って自分からもグイグイ話しかけてる方かなって思います。
はじめてのママリ🔰
私もコミュ障で先生たちに嫌われてると感じています。
でもあまり気にしてないです。
数年間の辛抱だと思っています。
小学校に上がれば保護者とも先生ともほぼ関わらなくていいです!
コメント