※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しゃん
子育て・グッズ

習い事の先生ってどんな感じですか?幼稚園の先生はニコニコしてて子供と…

習い事の先生ってどんな感じですか?
幼稚園の先生はニコニコしてて子供とよくお話ししてくれるので習い事の先生にも求めてしまいます。
うちの子は習い事で先生に挨拶しても話しかけても無視されてばかりでこちらが悲しくなってきます😢
本人は気にしてないのかいつも楽しかったって言うのですが💦
先生は話しかけられるのうざいんですかね?

コメント

i ch

あくまでも習い事を教える先生なので、それさえして頂ければ問題ないとは思いますが、子供が挨拶しても声かけても無視ってちょっと人として酷いなと思ってしまいます💦

ママリ

なんの習い事かわかりませんが
ECC、スイミング、ダンス習ってますが、あいさつはする、無駄話はしないって感じです!幼稚園の先生とは違います!

ママリ

3歳と2歳で習い事してますがどちらの先生も愛想が良くて子供にもよくしてくれてますね🤔

はじめてのママリ🔰

いくつか習い事してますが、みなさん優しく相手してくれる先生ばかりです😳
挨拶無視は、人としてどうなの?ってレベルですよね💦
でも本人が楽しいなら、オールオッケーな気もします!