友人から10年ぶりくらいにLINEきたら会いますか?😭中学時代の友人から、1…
友人から10年ぶりくらいにLINEきたら会いますか?😭
中学時代の友人から、10年ぶりくらいに突然LINEがきてて
びっくりしすぎた&なんか怖いです、、、
私も向こうも地元出てまして、最後に会ったのはもう15年ほど前。
第一子妊娠中に会おうと向こうから誘われましたが ごめん仕事遅くなるし無理になった、とドタキャンされて以来連絡もしていないし、会ってもいないです。
会いたい友達に会っておきたいと連絡がきたのですが
正直私が7月からずーっと体調崩してる➕メンタル病んでるのもあり断りたくて😭
会ってみたい気持ちも少しあるのですが向こうは今妊娠中みたいで、こちらが体調万全で会える自信もなくて、ドタキャンなったら申し訳ないですし断ろうかなと。。
なんか良い断り方ありますかね、、
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
ちょっと子どもの予定でバタバタしてて💦大丈夫そうな日があったからまたこちらから連絡させて〜
で終わりで良いと思います!それでも会おうと連絡来るならちょっと怖いし察せなさすぎなので、会わなくて良いと思いますし😓
はじめてのママリ🔰
会いたい友達であれば、会います!!
きつかったら、正直にしばらく体調が悪くて、といえばいいと思います☺️
しかもその方、ドタキャンしてくるぐらいだからあんまり気にしてなさそう。。
良くなったら、連絡するね!でいいんではないでしょうか☺️
-
はじめてのママリ🔰
全然大丈夫だと思います!
体調が数ヶ月優れなくて、、ごめんねー🙇♀️てかんじで!!- 36分前
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
9月いつでも空いてるよと言われたんですが体調不良理由に断っていいですかね💦- 45分前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
そうします、、、