※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家族・旦那

昨日の夜から私が発熱しました。先週、子どもたち2人が下痢してたのでも…

昨日の夜から私が発熱しました。
先週、子どもたち2人が下痢してたのでもらったかなー?
疲れが出たかなー?と思いながら実家の母に今日は助けてもらいました。
旦那が一応心配してくれていましたが、、
完全に口だけで、、
仕事から帰ってきても洗濯はしない。
私もちょっと楽になってたので洗濯機をかけましたが終わる頃にはまた熱ぽくなったので、干してほしいと頼むと、、あぁー、俺やる?と返ってきました。
あんたの仕事着だし、今日やらなくても明日私がやるってこと?と腹も立ちますが、、悲しくなりました。
自分が熱出した時は弱りまくって家事育児ひとつもできないってなるくせに、、それもごめんねーもなく、熱あるし仕方ないじゃんくらいの態度!
極めつきは明日ゴルフに行くとのこと!
は?私はまだ完治してないし、楽しみにしてたのもわかるけど、心配とかないの?子どもにうつるとか思わんの?となりましたが言い合う気力もなく、、また実家の母に頼みました。
男ってこんなもんですか?
うちの旦那が白状なだけですか?

明日大雨で中止になれ!って思ってます!

コメント

はじめてのママリ

倒れないと思って安心してるんだと思います、😭😭 実際居なきゃいないでこなしてしまうのが母親…😮‍💨
最近は、はっきり言ってます^^
無理だから見てって笑