🐼桜華🐼
うちもです!
旦那は浮気の心配皆無です!連絡先もLINEも女は義姉と私も一緒に働いていたのでその時の社員さん(女)だけです。
旦那自身、私と付き合う前の元カノに浮気され…その浮気相手が旦那と一緒に働く前に働いていた店で私が教育係として教えていた後輩くんでした。(旦那の元カノは私がやめる1ヶ月くらい前にバイトとして入店してきて、当時は旦那の彼女だということも知りません)
私が旦那が働いている店にバイトで入店して暫くしてから○○さん、ここに来る前に××の店にいたよね?△△(浮気相手の男)知ってる?って聞かれて、あ~て感じで。
旦那自身、浮気されて傷ついたので、浮気はありえませんし、性格上、まずありえません!
そんな旦那が浮気したら、男としての機能(アレ)を切り落としてから離婚だから。と結婚する際に旦那に言ってあります🤣
ママリ
うちもです〜!
まず妻子を1番に考えてくれてるのは日頃の行いから感じているのと、
旦那自身が学生時代に浮気された経験があり、浮気に対する嫌な思いが強いからこそ「浮気さえしなければ何しても怒らない」みたいな感じだからです🤣
はじめてのママリ
同じです!
・スマホのパスワードは共有
・位置情報も共有(過去にスマホを何度もなくしてる為、私のスマホから見つけられるように)
・友達付き合いは最低限の為、正月と盆に帰省してきた友人と会うくらいで土日はずっと家にいる
・仕事が終われば真っ直ぐ帰宅する
行動面としてはこんな感じです。
あとは常に娘の保育園の連絡帳アプリの更新を楽しみにしていたり、私が撮った写真をみてねにアップロードするのを楽しみにしていたり、仕事から帰ったら今日の娘の様子を一番に聞いてくれたりと家族を大事にしてくれてるなと思います。
-
はじめてのママリ
そういえばATMでお金をおろす度に出てくる残高明細も求めてないのにその都度渡してくれます。
- 30分前
はじめてのママリ🔰
うちもです!
旦那は浮気しない自信があります(*^^*)
旦那は節約家で人や物を大切にします!
逆に浪費家は浮気者が多かったです😇
はじめてのママリ🔰
うちもですが
・仕事の日も休みの日に出かけてる日も今何してるとか連絡がマメ
・先日、子供の入院で離れてた時もその間に使ったお金のレシートや、その日食べたものとかの写真とか何してるかとかめっちゃ送ってくる
・日頃から約束を守る(時間や予定などら)
・仕事終わると必ず今出たとか何時に家に着くかとか連絡が来る
・基本、自分のしたい事より家族優先してくれる
・今は夫婦ですが付き合った当初から女の連絡先を全て自分で消していた
・子供の事が大好きで私よりいろいろ子供の不安ごとについて調べてくれたりする
とかですかね!
はじめてのママリ🔰
うちはしないタイプかとおもいます
性欲がないタイプですね
逆に私が付き合っていた頃
何度か浮気してます
バレてません…😅
結婚前もずっと二股だったんです
どちらも遠距離だったため
どっちと結婚するか迷って
妊娠して旦那を選びました
もう1人は海外に出張に行ってしまい