ファッション・コスメ ネイル詳しい方!トップコートだけ塗ったネイルチップを今日のお昼付けた… ネイル詳しい方!!トップコートだけ塗ったネイルチップを今日のお昼付けたのですが目が腫れて来ました。 ちょうど先週にもフットネイルをしてその時もジェルを使ったのですが次の日目がボンボンに腫れ病院に行くとアレルギーから来る目の腫れだと言われましたが原因がわからずでした。 ですが今日ハンドネイルをして恐らくジェルが原因なのかなと思ってます ジェルアレルギーで目が腫れる事は有り得るのでしょうか?それともたまたまでしょうか? 最終更新:8月28日 お気に入り 2 病院 ネイル ひな(生後8ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント