ファッション・コスメ ブラのサイズに困ってます。普段E75とF75(1つ)のブラをつけてますE75は… ブラのサイズに困ってます。 普段E75とF75(1つ)のブラをつけてます E75は小さくF75もカップから胸が少し溢れてきて背中や脇にブラの跡がつきます この場合G75かうかF80かうかなやんでます どうしたらいいですか? 田舎すぎてブラを測ってもらえる店がなくて自分でも旦那にも測って貰ったが、計算してもAカップになるんですが… 最終更新:45分前 お気に入り 旦那 田舎 はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月) コメント さくらもち 実質CカップだけどG65が合うって言われました😊 ブラの素材やカップ大きさにもよると思います。 75の一番外フックでキツイなら80。 今はフルカップブラですか? 1時間前 さくらもち カップから溢れるならカップサイズを上げる方で試してみます😊 溢れた部分がカップに収まるならG75でいける気がします 50分前 はじめてのママリ🔰 ふるカップブラです! 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくらもち
カップから溢れるならカップサイズを上げる方で試してみます😊
溢れた部分がカップに収まるならG75でいける気がします
はじめてのママリ🔰
ふるカップブラです!