ゴム?みたいなぼこぼこした素材の水筒使ってる方どうですか?汚れやすい…
ゴム?みたいなぼこぼこした素材の水筒使ってる方どうですか?汚れやすいですか😭?
- ままた(2歳5ヶ月, 7歳, 9歳)
コメント
まめ
トミカを使っています!私も思いました!!でも、3ヶ月経った現在まだ汚れていません。ちなみに、食洗機にいれてます。
ゴム?みたいなぼこぼこした素材の水筒使ってる方どうですか?汚れやすいですか😭?
まめ
トミカを使っています!私も思いました!!でも、3ヶ月経った現在まだ汚れていません。ちなみに、食洗機にいれてます。
「ファッション・コスメ」に関する質問
ネイリストさん又はゴッテゴテのデカパーツを よく付けている方教えてください! もう夏が終わってしまうので 最後に巨大なプルメリアを片手一つづつ使った ロングネイルをしようと思います!! 巨大なプルメリアつける…
ブラのサイズに困ってます。 普段E75とF75(1つ)のブラをつけてます E75は小さくF75もカップから胸が少し溢れてきて背中や脇にブラの跡がつきます この場合G75かうかF80かうかなやんでます どうしたらいいですか? 田…
Q10でわからないことがあるので相談させてください💦 トリデンの青の美容液が好きで 今回も購入したいのですが、このカレンダーの日にちごとに商品が書いてあるのはこの日に買うとこれも付いてくるよと言うので合ってます…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ままた
そうなんですね!!すぐ黒ずんでしまうかと思ってなかなか勇気がでず…
食洗機okなのはたすかります!!!
スポンジ洗いだけだと隙間に黒カビとか発生しそうで怖いです😭
ままた
いいお話がきけてよかったです!!
ちなみに、来年幼稚園の年少で使う予定なのですが重いですかね😭
まめ
私は、これを購入するときに、汚れたらたわしで擦ってみればいいのかな?とか思いました笑。あとは、ハイターにつけるとか、、。でも、現在食洗機で不便してないので何も試していません笑
まめ
園に持っていく分はいいと思いますが、遠足等で子どもがずっと持ってないといけない日は重いと思います😇💦
ま、うちは現在年中の男の子で遠足にその水筒で行きましたが、重かったけど、大丈夫って言ってました笑。