※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままた
ファッション・コスメ

ゴム?みたいなぼこぼこした素材の水筒使ってる方どうですか?汚れやすい…

ゴム?みたいなぼこぼこした素材の水筒使ってる方どうですか?汚れやすいですか😭?

コメント

まめ

トミカを使っています!私も思いました!!でも、3ヶ月経った現在まだ汚れていません。ちなみに、食洗機にいれてます。

• ままた

ままた

そうなんですね!!すぐ黒ずんでしまうかと思ってなかなか勇気がでず…
    食洗機okなのはたすかります!!!

スポンジ洗いだけだと隙間に黒カビとか発生しそうで怖いです😭

• 53分前
  • ままた

ままた

いいお話がきけてよかったです!!

ちなみに、来年幼稚園の年少で使う予定なのですが重いですかね😭

• 50分前
  • まめ

まめ

私は、これを購入するときに、汚れたらたわしで擦ってみればいいのかな?とか思いました笑。あとは、ハイターにつけるとか、、。でも、現在食洗機で不便してないので何も試していません笑

• 51分前
  • まめ

まめ

園に持っていく分はいいと思いますが、遠足等で子どもがずっと持ってないといけない日は重いと思います😇💦

ま、うちは現在年中の男の子で遠足にその水筒で行きましたが、重かったけど、大丈夫って言ってました笑。

• 46分前