※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

ゴボゴボ咳がなかなか取れないのですが、足裏ヴェポラップで治った人い…

ゴボゴボ咳がなかなか取れないのですが、足裏ヴェポラップで治った人いますか?
病院に行く前に試したほうがいいことはありますか?
やってるのは水分こまめにとらせる、寝るとき胸にヴェポラップ、枕で頭高くくらいです。
鼻詰まりとるために鼻吸いしてます。

コメント

はじめてのママリ🔰

うちは結局なかなか取れない咳が何ヶ月も続いたので呼吸器内科でみてもらったところ、喘息でした😭
鼻吸い、ヴェポラップ、水分や咳に効くツボなども押したりしました。軽度の咳ならなおってたんですが喘息はだめでした。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今の時期喘息も怪しいなと思ってます。喘息だと他はどんな症状ですか?
    ツボ押しはやってなかったのでやってみたいと思います!

• 55分前
よっぴー

足裏ヴェポラッブ塗って靴下履かせて、中指の第2関節に絆創膏(アルミホイル)貼る、半分に切った玉ねぎを枕元におく、をやったりしてます〜!