※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

最近疲れすぎると頭痛とめまい、気持ち悪さがあるような気がするのです…

最近疲れすぎると頭痛とめまい、気持ち悪さがあるような気がするのですが同じ症状出る方いますか?

子供産むまで頭痛と無縁だったのでなんなのかなと💧
めちゃくちゃハードだったわけじゃないけど
子育てなどで疲れやすいです💦

コメント

はじめてのママリ🔰

最近頭がふわふわしてるような感覚のめまいがあります😭

はじめてのママリ🔰

あります!
寝不足だったり、丸一日活動的に過ごしてると夕方あたりからすごく体調悪くなります😵‍💫
睡眠時間自体は短いってほどでないですが、ロングスリーパー寝るの大好きなので少しでもいつもより短いと体調悪くなりがちです🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もまさにロングスリーパーです!!
    たしかに昨日寝不足で、それでも眠れてた方だと思います💦
    少し無理して動くと最近具合悪くて…
    こうゆう時どうされてますか??

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんか鎮痛剤我慢してしまうんですよね💦癖になったら…と😭
    わかります!私もコーヒーでなぜか気持ち悪くなるので沢山も飲めないです。
    ゆっくり休むに限りますね!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね🥺最近は天気頭痛?あるのかなと思ってます💦
    やはり子育てしてると頭の中も常に動いてる感じして休まらないですよね😭
    数時間1人になってもまたすぐ戻ってしまい(*T_T*) 

• 35分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

横になるか、鎮痛剤飲むですかね🥲
    眠気対策で早めの時間にカフェイン摂取したときも気持ち悪くなりやすい体質で、水分多めに取ったりとかしてます
    私はとにかく無理して動かないです😂

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

癖になってます…常にストック、持ち歩いてます😅
    私も子育て始まってから疲れやすさと体調崩しやすくなって、なるべく予定を詰めないようにしてはいますが、仕事と子育てですでにパンパンだし予定も入れないはできないしで💦家事育児、手を抜くことでしか休む時間とれません😂

• 59分前