✩sea✩
全く運動してなかったですが、37週で破水して出産しました!
運動は関係ないと思っています😊
ママリ🔰
そうですね…赤ちゃんがいつ本気出すかによると思います😂
私は超過で歩け歩けと言われたので「はい!わかりました!」と返事だけは元気にしてました!
✩sea✩
全く運動してなかったですが、37週で破水して出産しました!
運動は関係ないと思っています😊
ママリ🔰
そうですね…赤ちゃんがいつ本気出すかによると思います😂
私は超過で歩け歩けと言われたので「はい!わかりました!」と返事だけは元気にしてました!
「助産師」に関する質問
母乳を止める薬を検討しています。 生後2週間は混合だったのですが乳腺炎になり、その後現在の生後1ヶ月ちょっとまで完母で育てています。 今日また乳腺炎になりかけてしまい、マッサージを受けたのですが激痛であまり改…
パニックになりそうで、、助けて、同じ症状があった等アドバイス欲しいです。安心材料が欲しいです。精神科行くべきなのは承知です、、、 産後2週間経ったんですが、産後のダメージがいまだ全然治らなくて敗血症にならな…
保健師?助産師?訪問の☎️が来ました😱紙には3〜4カ月と書いてたのに生後1カ月できます何故?!電話の愛想も微妙だったしモヤモヤ〜母乳みてくれるとかじゃなく体重測ったりらしいけど 必要なのですかね笑 もしや、この…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント