お仕事 勢い余って上司の悪口を同僚にいってしまった。絶対あたしバチ当たるわ… 勢い余って上司の悪口を同僚にいってしまった。 絶対あたしバチ当たるわー。 嫌いな上司だけども、本当に悪口はだめだよね。 パートなんて必要ない、代わりなんていくらでもいるって いってたらしい、、、、はーーーーー。 最終更新:48分前 お気に入り 1 パート 上司 はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月) コメント ツー 悪口言われるような事を言う上司が悪いので、ママリ🔰さんは悪くないです🙆 ちなみに、上司も会社の歯車の一つでしかないのでいくらでも代わりはいます😂 52分前 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント