お仕事 育休手当1ヶ月、2ヶ月くらい雇用期間足りずにすぐ育休入れず、産後に二… 育休手当1ヶ月、2ヶ月くらい雇用期間足りずにすぐ育休入れず、産後に二ヶ月のみ復帰して育休とった方っていますか!? 私体調不良で欠勤が続いてしまいその期間の11日満たないため雇用期間が11ヶ月になってしまい会社から育休手当もらえないと言われました😭 復職して再度育休入った方いたら教えてください🙇♀️🙇♀️🙇♀️🙇♀️🙇♀️ 最終更新:1時間前 お気に入り 産後 育休手当 会社 体調不良 復帰 復職 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント