妊活 昨日真っ白で陰性だったけど、次の日陽性になったりしますか? 昨日真っ白で陰性だったけど、次の日陽性になったりしますか? 最終更新:43分前 お気に入り 1 陰性 陽性 みる コメント 華🌸 妊娠検査薬ですか? フライングする日によると思います❗️ 1時間前 華🌸 排卵日は、ほぼ確定してますか?その場合、排卵日から2週間(生理予定日)経っての陰性ならば可能性は低いですが、排卵日が不明ならばまだ可能性はあります❗️ 1時間前 華🌸 それならばまだわからないと思いますが、最終行為から3週間経っての陰性ならば可能性は低くなります。 57分前 みる 昨日が生理予定日でした 1時間前 みる 排卵日は確定ではないです! 59分前 みる 最終行為からは2週間です!! 50分前 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
華🌸
排卵日は、ほぼ確定してますか?その場合、排卵日から2週間(生理予定日)経っての陰性ならば可能性は低いですが、排卵日が不明ならばまだ可能性はあります❗️
華🌸
それならばまだわからないと思いますが、最終行為から3週間経っての陰性ならば可能性は低くなります。
みる
昨日が生理予定日でした
みる
排卵日は確定ではないです!
みる
最終行為からは2週間です!!